A Castel Morrone Gustate la Produzione Artigianale di Formaggio alla Birra

Per gli amanti dell’alimento formaggio ecco una gustosa novità autentica ed originale di produzione artigianale di formaggi alla birra a Castel Morrone.

Non potete assolutamente perdervi la visita e degustazione presso il Caseificio di produzione, ovvero il Caseificio Cappiello che dal 1966 si occupa di produzione casearia artigianale con passione, cura ed attenzione ad ogni componente del processo di lavorazione di un’arte raffinata e tradizionale come la produzione artigianale casearia.

In realtà le origini risalgono ai primi anni 50 quando la famiglia Cappiello si occupa di gestire l’azienda agricola di famiglia coltivando terreni e nell’allevamento di animali, sino a raggiungere il marchio alta qualità per il latte ottenuto dal allevamento.

Da qui in poi l’ avvio della produzione casearia specializzata nella creazione di formaggi di primo livello.

Infatti, dal 1996 grazie all’iniziativa di uno dei componenti della famiglia Cappiello, viene dato il via alla florida produzione casearia artigianale specializzata in tanti tipi di formaggi diversi.

Oggi più che mai la produzione funziona di pari passo con sperimentare gusti e sapori nuovi verso la creazione di formaggi sempre più sani ma senza dimenticare gusto e sapore.

Nel 2018 è stato aperto il caseificio di produzione artigianale, dove ogni fase di produzione viene dettagliatamente curata per ottenere la migliore produzione di formaggi di gran qualità.

Venite a gustare tutte le nuove e stuzzicanti produzione di formaggi adatti a tutte le esigenze e differenti diete.

Nello spazio di vendita del caseificio, potrete trovare un’ampia scelta di formaggi e prodotti caseari tipici e innovativi, come ad esempio il formaggio al vino, il già citato formaggio alla birra e tante altre e numerose prelibatezze tutte da scoprire.

Il latte usato per la produzione del formaggio deriva da mucche ed animali dell’azienda agricola Cappiello, allevate con passione e nutrite attraverso alimentazione naturale e biologica, in grado di contribuire al sapore unico, autentico ed originale dei formaggi prodotti.

Presso il Caseificio di Castel Morrone vi verrà data la possibilità di assaggiare le meravigliose ghiottonerie tutte rigorosamente di produzione artigianale.

Back to Top